2025.10.27(月曜日)

「農業参入フェア2025」開催

2025.10.24(金曜日)

第16回農林水産省料理人顕彰制度「料理マスターズ」受賞者の決定

2025.10.24(金曜日)

「いいさかなの日2025(令和7)年水産2年のテーマは「サステナ消費」

2025.10.24(金曜日)

(第64回)農林水産祭「実りのフェスティバル」の開催

2025.10.21(火曜日)

令和7年産米の相対取引価格•数量

2025.10.21(火曜日)

NIPPON FOOD SHIFT FES.東京2025開催

2025.10.17(金曜日)

「おにぎりプロジェクト」を開始

2025.10.16(木曜日)

「新たな和食普及プロジェクト」のキックオフ

2025.10.15(水曜日)

長野県農業大学校 特別講座(第2回)開催

2025.10.10(金曜日)

令和7年産の水田における作付状況

2025.10.10(金曜日)

令和6年度食料自給率を公表

2025.10.10(金曜日)

「若手外国人農林水産研究者表彰(Japan Award)」受賞者の決定学一橋講堂で開催

2025.10.07(火曜日)

農業リーダーズサミット2025を開催(参加者募集)

2025.10.03(金曜日)

令和7年度我が国周辺水域の水産資源に関する最新の評価結果が公表

2025.10.02(木曜日)

令和7年度(第64回)農林水産祭天皇杯等の選賞

2025.10.01(水曜日)

「朝ごはん」から日本の食を考える新企画をスタート!

 
 
 
 
 
 










  • TOP
  • インフォメーション
  • 食
  • 農
  • 商品情報
  • 時流と提言
  • ソーシャル情報
  • 会社案内
  • TOP PAGE
  • インフォメーション
  • 食
  • 農
  • 書品情報
  • 時流と提言
  • ソーシャル情報
  • 会社案内
Copyright 2014 飲食産業新聞. All Rights Reserved.