夏を前に甘くて冷たいデザート

「完熟マンゴーたっぷりのかき氷」
「フローズンパフェソーダ」販売

(株)あきんどスシロー(大阪府吹田市、水留浩一代表取締役社長CEO)は、「うまいすしを腹一杯。うまいすしで心も一杯」を企業理念に掲げ、素材の品質にこだわったすしを提供している。 この度あきんどスシローでは、さっぱりとした口あたりで、すしを召し上がっていただいた後にもピッタリな「フローズンパフェソーダ」と女性に人気の完熟マンゴーをふんだんに使用した「完熟マンゴーたっぷりのかき氷」の販売を開始した。8月までの期間限定での販売となる。
●「フローズンパフェソーダ」
2015年6月5日(金)から販売中(1皿240円+税)
見た目も食感もユニークなフローズンパフェ。バニラアイスとソーダゼリー、サクサク氷を混ぜ合わせて食べるのがオススメだ。
1_.jpg
●「完熟マンゴーたっぷりのかき氷」
2015年6月5日(金)から販売中(1皿280円+税)
かき氷にたっぷりの完熟マンゴーとバニラアイスをトッピング。夏が旬のマンゴーとかき氷のフレッシュな味わいをお楽しみください。
2_完熟マンゴーたっぷりのかき氷.jpg
<あきんどスシロー会社概要>
■会社名 :株式会社あきんどスシロー
■所在地 :大阪府吹田市江坂町1-22-2
■代表者 :代表取締役社長CEO 水留浩一
■事業内容:寿司レストラン(スシロー、ツマミグイ)の経営
■店舗数 :北海道圏、東北圏、首都圏、中部圏、近畿圏、中国・四国圏、九州圏 国内計396店舗、海外計6店舗(2015年6月8日時点)
■設  立 :1984年6月
■資本金 :206億40万円
■連結売上高:1,270億円(2013年10月~2014年9月)
■URL :http://www.akindo-sushiro.co.jp/

この件に関するお問い合わせはあきんどスシロー広報事務局まで(電話070-5459-6491)。
mail-new.png shuzai@akindosushiro.com