上野の和食ビュッフェ「大地

の贈り物」で6種の鍋料理が
食べ放題の『ひとくち鍋フェア』

2015.12.01(火曜日)

 (株)ダイヤモンドダイニング(本社東京都港区、松村厚久代表取締役社長)が運営する上野の和食ビュッフェレストラン『大地の贈り物』では、冬に人気のあったか鍋6種をビュッフェスタイルで提供する『ひとくち鍋フェア』を12月1日(火)〜2月29日(月)の冬季限定で開催する。
 冬といえば冷えた体を温める鍋料理が恋しくなる季節。「大地の贈り物」では、定番鍋から変わり鍋まで複数の鍋料理を提供する初の鍋フェアイベントを開催する。有機野菜を使ったポタージュ鍋、トムヤンクンスープのパクチー鍋など、女性に人気の変わり鍋や、コラーゲンたっぷりの水炊き、もつ鍋など美容に嬉しい鍋など全 6 種類の鍋メニューを用意し、たくさんの種類の鍋料理を少しずつ一度にビュッフェスタイルでお楽しみいただける。 また、大変好評いただいた秋のフェアイベント「松茸メニュー」も年末まで延長して開催する。
1_.jpg
〈『ひとくち鍋フェア』ご提供メニュー詳細〉
【ディナー限定メニュー(4種)】
■パクチー鍋トクヤムクンスープ
 タイを代表するトムヤムクンスープをベースに女性に人気の「パクチー」をたっぷり加えた
■白濁スープの水炊き鍋
 鶏ガラを 8 時間かけてじっくり炊いたコラーゲンたっぷ りの自家製白濁の本格スープを使用
■有機野菜をたっぷり使ったポタージュ鍋
 かぼちゃベースのクリーミーなポタージュスープでブロッコリー、じゃが芋、かぼちゃ、人参な どを煮込む
■本格もつ鍋
 コラーゲンがたっぷり詰まったぷりっぷりのもつを鰹と昆布に醤油を効かせた本格スープで提供する
【ランチ・ディナー共通メニュー(2種)】
■大鍋仕込み石狩鍋
 鮭とジャガイモを主役に味噌ベースのスープで仕上げたほっこりした味わいの人気鍋
■おでん
 大根、玉こんにゃく、うずら玉子、あおさ進丈など、スープが染みた熱々のおでん種はおつまみにもぴったり!
2_.jpg
80種類以上の和食メニューが揃うヘルシービュッフェ『大地の贈り物』
【料金(ランチ80分、ディナー120分)】
■ランチ 大人平日1,800円、土・日・祝 1,990円/小学生1,000円/4歳以上500 円/3歳以下無料 ■ディナー大人2,900円、梅酒飲み放題プラン3,480円、梅酒〒樽生スパークリングワイン飲み放題プラン3,990円、梅酒〒ビール・サワー放題プラン3,990円、プレミアム飲み放題プラン4,290 円、小学生1,500 円/4歳以上800円/3歳以下無料
3_.jpg
□店名 大地の贈り物(ダイチノオクリモノ)
□住所 〒110-0005 東京都台東区上野 1-20-11 鈴乃屋ビル4F
□アクセス JR 御徒町駅北口より徒歩3分、地下鉄銀座線上野広小路駅A4番出口徒歩1分
□駐車場 無
□TEL 03-3836-2640
□営業時間 ランチ11:00〜16:00(L.O.15:30) ※土・日・祝はランチラストオーダーなし、ディナー17:00〜23:00(L.O.22:00)、土16:00〜23:00(L.O.22:00) 日・祝16:00〜22:00(L.O.21:00)
□定休日 無
□席数 180席、個室あり
□URL http://r.gnavi.co.jp/g600129/

 この件にに関するお問い合わせは(株)ダイヤモンドダイニング 広報部 亀田まで(電話03-6858-6085 FAX03-6858-6086)。
mail-new.png pr@diamond-dining.com
LinkIconホームページ