2017.06.01(木)

名古屋のイタリア料理店
「LA BETTOLA da Ochiai NAGOYA」 で
7月から信州ジビエを使用した料理を提供

 中京圏の消費者に向けて信州ジビエや長野県の魅力を発信し、長野県への誘客につなげるための「信州ジビエキャンペーン」が、名古屋のイタリア料理店「LA BETTOLA da Ochiai NAGOYA」において7月1日から7月15日にかけて開催される。同店では「期間中は信州産の鹿肉料理が提供されますので、名古屋でも信州の山の恵みを御堪能ください」と話している。
 実施期間は7月1日(土)から7月15日(土)まで、開催店舗名及び場所は「LA BETTOLA da Ochiai NAGOYA(ラ•ベットラ•ダ•オチアイ名古屋)で、場所は愛知県名古屋市千種区高見 2-9-17(電話052-759-5030 定休日:月曜日、第1•第3日曜日)。

〈セットメニューに信州産鹿肉を使用した料理を取り込み提供〉

 

 
「LA BETTOLA da Ochiai」(ラ・ベットラ・ダ・オチアイ)の詳細については店舗ホームページを御覧ください。 http://www.la-bettola.co.jp/(外部サイト)
 
 この件のお問い合わせは長野県林務部 森林づくり推進課 鳥獣対策•ジビエ振興室 鳥獣被害対策係 室長:佐藤繁 担当:田原裕一まで(電話026-235-7273 FAX026-235-7279 E-mail choju@pref.nagano.lg.jp)。