2017.09.06(水)

デニーズが彩る食欲の秋。
デニーズ秋の熱々新メニュー
9月5日から販売開始!

 デニーズ((株)セブン&アイ•フードシステムズ 東京都千代田区二番町8-8)では、9月5日(火)より秋の新メニューを販売する。デニーズでは、安全で安心な美味しさはもちろんのこと、多くのお客様にご来店いただくレストランとして、メニューでの季節感の演出や、定番メニューのさらなる美味しさの追求を進めている。 
 今秋の新メニューでも、深まる「秋」を感じる新素材(霜降りひらたけ)を使用した「デミ煮込みハンバーグ」や、気温の変化に食欲も高まる「スンドゥブチゲハンバーグ」などの熱々メニュー、お客様から復活のご要望を多くいただいた「キウイフレッシュ」の復活など、バラエティに富んだ新メニューでお客様をお迎えする。
 

デミ煮込みハンバーグ899円(税込970円)
ふっくら柔らかな合挽きハンバーグと肉厚の「霜降りひらたけ」を、コクのあるデミグラスソースで煮込んだ、この秋いちおしの新作ハンバーグ。半熟たまごをとろりと崩せば、まろやかさと深みが加わる。ごはんやパンとはもちろん、アルコールと一緒にお楽しみいただくのもおすすめだ。
 

霜降りひらたけ
肉厚でぷりぷりとした歯切れの良い
食感が特徴。豊かな風味とジューシー感
あふれるきのこだ。
 

生ハムときのこのクリームパスタ~霜降りひらたけ使用899円(税込970円)
マッシュルームなどのきのこの旨みを加えた濃厚でクリーミーなソースで味わう 秋の新作パスタ。肉厚でジューシーな「霜降りひらたけ」の食感と風味、しっとりとした 生ハムの程良い塩味が全体のアクセントとなり、上品な美味しさを引き立てる。
 

スンドゥブチゲハンバーグ
949円(税込1,024円)
魚介の旨みがつまったピリ辛スープで、
野菜や豆腐と一緒にハンバーグを煮込んだ、
あつあつ鍋仕立てのハンバーグだ。
 

ビーフシチューハンバーグ
1,099円(税込1,186円)
上品でコクのあるビーフシチューと
ふっくら柔らかなハンバーグの贅沢
コラボメニューだ。
 

焼き野菜のチーズソースハンバーグ
899円(税込970円)
7種のチーズをブレンドした濃厚ソースと
焼き野菜、ハンバーグを楽しむ、チーズ
フォンデュをイメージした一皿だ。
 

季節の11品目サラダ~アマニ油入り
499円(税込538円)、*セット価格400円
(税込432円))ごぼうやマッシュルーム、
さつまいも、海老など11品目の素材を
風味豊かな ごまドレッシングで。
 

キウイフレッシュ
399円(税込430円)
お客様からのご要望で復活!
キウイをまるごとお店で絞った
フレッシュドリンクだ。
 
 このに関するお問い合わせは(株)セブン&アイ•フードシステムズ販売促進部まで(電話03-6238-3540 FAX03-3221-7283)。