2018.09.07(金)

9月5日よりランドメニュー改定

『きのこのラグーグラタン』など

Make Your Favorite.(サイゼリア)

  イタリアンレストラン「サイゼリヤ」を展開する(株)サイゼリヤ(堀埜一成代表取締役社長、本社埼玉県吉川市)は、9月5日よりグランドメニューの改定を行っている。
  この秋登場するメニューを紹介する。まずはコクのある、きのこたっぷりラグーソースと特製ホワイトソースのグラタン 『きのこのラグーグラタン』。クリーミーなきのこソースで絡めた、もちもち食感のショートパスタ 『きのこのクリームソーストロフィエ』、とろ~り玉ねぎの甘さが自慢のスープ 『とろとろ玉ねぎのスープ』だ。
  この他にマッシュルームの香り豊かな、大人のスープ 『マッシュルームスープ』、香ばしいナッツのアイスケーキとプリンのほろにがカラメルの大人な組み合わせ 『プリンとヘーゼルナッツの盛合せ』、オリーブオイルの香りとともに、食べやすい浅漬けタイプのピクルス 『セロリのピクルス』、香ばしいナッツとカラメルのメレンゲアイスケーキ 『ヘーゼルナッツ(アイスケーキ)』などが挙げられる。
 
■秋メニューの紹介 (※)サイゼリヤの商品は全て税込価格


■ Make Your Favorite. ~その1 豊富な調味料~
  サイゼリヤではお料理に合う調味料が充実(無料)、あなたのおススメは “なにプラス”?

~その2 #つくって my Mocktail(モクテル)~ サイゼリヤのドリンクバーには炭酸水やトニックウォーターなどアレンジに使えるアイテムが…。食事に合わせて、気分に合わせて “#つくって my Mocktail”。※モクテル(Mocktail)とはロンドン発の「ノンアルコールカクテル」のこと。 「モック(Mock=真似た)「カクテル(Cocktail)」をつないだ言葉。

  この件に関するお問い合わせは(株)サイゼリヤまで( 0120-209-629)。