2018.11.17(土)

日本酒・ふぐ・貝の握り専門の「赤坂 喜庵(きおり)」 
貝の握り寿司10貫2,500円、ふぐのしゃぶしゃぶ1,980円
貝の握り3貫880円(税抜)で提供

 日本酒・ふぐ・貝の握り寿司を中心に取り扱うカジュアル割烹の店「赤坂 喜庵」は10月15日にオープンした。同店は港区赤坂3丁目12-2赤坂慶和ビル3階(電話03-6277-6226)にあり、現在、日本酒飲み放題120分2,000円(税抜)、おまかせコース3,000円(税抜)•4,000円(税抜)•5,000円(税抜)などを提供している。

貝の握り10貫と日本酒
 日本酒を中心にふぐ•貝などの海鮮料理をカジュアルに楽しむ店が「赤坂 喜庵(きおり)」のスタイルだ。美味しいもの、本物を求める大人の憩いの酒処、食事処がコンセプトだ。コース料理は全部で9種類ある。おまかせコースは3,000円(税抜)•4,000円(税抜)•5,000円(税抜)。その他に各コースを揃えている。
喜庵のふぐコース 松20,000円・竹15,000・梅8,000円各(税抜)
貝の握りコース 5,000(税抜)
貝の握りコース 特上10,000(税抜)
貝の握りコース 極み20,000(税抜)