2019.08.21(水)

信州の食材を中心に秋を存分に感じるご褒美料理に舌鼓

ストリングスホテル 名古屋 「匠」で 「秋のご褒美ディ

ナー~信州 旬の恵み~」を9月2日~11月10日まで提供

   (株)ベストブライダル(本社東京都渋谷区、塚田正代表取締役)が運営する、ストリングスホテル 名古屋(愛知県名古屋市中村区平池町4-60-7)。新感覚のヘルシー鉄板焼「匠」では「料理長特選食材」「匠の技」「おいしい」が競演するシェフの経験と技による、色彩豊かでヘルシーな鉄板焼料理を提供する。9月2日(月)~11月10日(日)の期間限定で信州地方の食材を多数取り揃え使用した『秋のご褒美ディナー~信州 旬の恵み~』を販売する。

   “標高が高く変化に富んだ地形、豊富な日照と昼夜の寒暖差”が育んだ信州地方の幸。「その時期に一番美味しいものを食べて頂きたい」という想いから料理長が厳選した食材を使用。信州プレミアム牛や信州サーモンを使用し、味だけではなく華やかな見た目にもこだわりが詰まったディナーコースで、大切な記念日や会食など「匠」で特別なひとときをお楽しみくださいという。
 
『秋のご褒美ディナー~信州 旬の恵み~ 』概要
■販売期間: 2019年9月2日(月)~11月10日(日)
■場所:1F/鉄板焼「匠」
■定休日:木曜日
■提供時間:ディナータイム17:30~22:00(L.O.21:00)
■料金:【平日】15,000円※税金・サービス料(12%)別
            【土日祝日】16,000円※税金•サービス料(12%)別
■メニュー内容:
[ファーストディッシュ] おもてなしの一品「焼きトマト」匠スタイル
[冷前菜] 特製ビネガーオードブル

[魚料理] 信州サーモンのポワレ 秋の特製ソースと共に

[焼き野菜] 季節の焼き野菜
[メイン] 料理長特選 信州プレミアム牛ロース
            -3種のつけジュレ、3種のクリスタルソルト、醤油、本山葵-[食事]

[食事]※下記から1品お選びいただける
季節の炒めご飯【鮭といくら】又は料理長こだわりのガーリックライス又はカリカリ梅入りしらすと大葉の炒めご飯、赤出汁と香の物[デザート]

[デザート] パティシエ特製デザート/コーヒー又は紅茶
 
<店舗概要>

 
■場所:1F/鉄板焼「匠」
■営業時間:ランチタイム11:30~15:00(L.O.14:00)
                  ディナータイム17:30~22:00(L.O.21:00)
■電話番号:052-589-0787
■定休日:木曜日
■HP:https://www.strings-hotel.jp/nagoya/restaurant/takumi/