2019.09.27(金)

デニーズ 秋冬メニューの主役 「デミ煮込みハンバーグ」

ここまで美味しく進化、香るトリュフクリームを添えて

10月1日(火)販売開始

   デニーズ((株)セブン&アイ•フードシステムズ 東京都千代田区二番町8-8)では、 秋冬メニューの中でも毎年好評をいただく「デミ煮込みハンバーグ」をこれまで以上に美味しく進化させ、2019年10月1日(火)より販売する。
   今年の「デミ煮込みハンバーグ」は、煮込みハンバーグ専用に開発した特製デミグラスソースをリッチに香るトリュフクリームと合わせ、これまで以上に深みのある濃厚な味わいだ。ふっくら肉汁溢れるハンバーグ自体もより美味しく改良し、ジューシー感と肉の甘い香りをアップした。ハンバーグ、デミグラス、トリュフクリームと、 それぞれのこだわり素材が調和した、秋冬の主役にふさわしい味わいの一皿となっている。


デミ煮込みハンバーグ~トリュフクリーム899円(税込988円)
 
   肉の旨味溢れるふっくら焼き上げた合挽きハンバーグ、ソテーしたオニオンや赤ワイン、蜂蜜な どを合わせた濃厚なデミグラスソース、リッチな香りと生クリームのコクを感じるトリュフクリ ーム。それぞれのこだわり素材の旨みがバランスよく調和し、深みのある美味しさを引き出している。ライスやパンとはもちろん、ワインなどのお酒とご一緒にもお楽しみいただける。
 
   この件に関するお問い合わせは(株)セブン&アイ・フードシステムズ販売促進部まで(電話.03-6238-3540  FAX03-3221-7283)。