2019.10.15(火)

松屋特製キムチを追加すればキムチ鍋チャレンジ

お肉の量にこだわった松屋『お肉たっぷり牛鍋膳』 

10月15日10時より発売

   この度(株)松屋フーズ(本社東京都武蔵野市、瓦葺一利代表取締役社長)では、牛めし・カレー・定食・その他丼の「松屋」において、「お肉たっぷり牛鍋膳」を発売する。

松屋特製すき焼き ダレが絡んだ牛肉と豆腐がライスと相性抜群!
松屋特製キムチを追加してキムチ鍋チャレンジ!
 「お肉たっぷり牛鍋膳」は、たっぷりの牛肉、たまねぎ、豆腐を松屋特製のすき焼きダレで煮込んだ自信作だ。「生玉子」または「半熟玉子」をお選びいただける。また、松屋特製キムチを追加でキムチ鍋チャレンジもおすすめ。さらにお肉が1.5倍増しの「お肉どっさり肉増し牛鍋膳」も同時発売する。
 なお、各牛鍋膳は、化学調味料、人工甘味料、合成着色料、合成保存料を使用していない。身体に優しい自然の味をお楽しみいただける。
1週間限定でライス大盛無料サービス!
   発売を記念して「牛鍋膳」各メニューを注文のお客様に限り、10月22日(火)午後3時までライス大盛を無料サービスする。
 

   ちなみに(株)松屋フーズホールディングスは飲食店で、本社は東京都武蔵野市中町1-14-5。代表者は瓦葺一利氏、上場は東証1部である。