2019.12.02(月)

松屋の本気「創業ビーフカレー」ついに定番化

松屋歴代最高傑作のカレーが完全復活!牛バラ肉を

とろっとろになるまで煮込む、12月3日から発売

   この度松屋フーズホールディングス(本社東京都武蔵野市、瓦葺一利代表取締役社長)では、牛めし•カレー•定食•その他丼の「松屋」において、12月3日(火)10時より「創業ビーフカレー」を定番発売する。

口の中で ほどける!とろとろの牛バラ肉はリピート必至
復活が望まれた限定メニューがついに定番化
 牛バラ肉をとろっとろになるまで煮込んだ「創業ビーフカレー」は、牛肉をたっぷり使用しており、食べ終わるまで牛肉の旨味が味わえる創業当時の味を再現して作られた松屋の本気カレーだ。また、牛めしと創業ビーフカレーが1度に楽しめる「創業ビーフカレギュウ」と鉄板でふっくらと焼き上げられたハンバーグと創業ビーフカレーとの相性が抜群な「創業ハンバーグビーフカレー」も同時発売する。
商品名 創業ビーフカレー(並)490円 (大盛)590円
            創業ビーフカレギュウ(熟成チルド牛肉使用)(並720円 (大盛)820円
            創業ハンバーグビーフカレー(並)720円 (大盛)820円<みそ汁付き>
            ※お持ち帰りいただけます。お持ち帰りにみそ汁は付かない。持ち帰りの場合、みそ汁
    は別途60円でお求め頂ける。
    ※「創業ビーフカレギュウ(熟成チルド牛肉使用)」の熟成チルド牛肉は、牛めしの牛肉に
            のみ使用している。
    ※全て税込価格。また店内•お持ち帰りの税込価格は同一です。
    ※創業ビーフカレー販売にともない、オリジナルカレー関連メニューの販売を終了する。発売日 12月3日(火)午前10時~
対象店舗 一部店舗を除く全国の松屋