2020.11.21(土)

<RF1>2021 迎春メニューご予約受付中!

特別なおいしさと一緒に、新年のスター

─ロック・フィールド─

   (株)ロック・フィールド(本社神戸市、古塚孝志代表取締役社長)が展開する惣菜店「アール・エフ・ワン(以下、RF1)」は、店頭•電話•WEBにて迎春メニューのご予約を受付中だ。

   2020年はつながりを感じる瞬間、ともに語り、笑いあう時間といった当たり前の日常がかけがえのないものであることに気づく年でもあった。新しい年の始まりは、大切な人に感謝の気持ちを込めて、特別なおいしさと一緒におうち時間を過ごしてみてはいかがでしょうか。
   迎春メニューは掲載商品以外にも多数用意している。店頭カタログ又はWEBページ( https://members.rockfield.co.jp/shop/e/eny20r/)を是非ご覧ください。
 
■迎春メニュー予約商品(一部)※価格は税込/写真は全てイメージ
①「5人の料理人が手掛けた RF1スペシャリティ」1セット ¥32,400<4~5人前>


※ご自宅で仕上げていただく商品
【セット内容】
 柔らかなあか毛和牛のローストビーフに、くせになるソースを合わせた。
・鹿児島県水揚げ天然真鯛のアクアパッツァ
 天然の鯛をまるごと1尾、旨みスープのアクアパッツァに仕上げた。
・グリーンサラダ ドライフルーツとナッツのコンディマン添え
 バルサミコドレッシングでさっぱりと仕上げたフレッシュなサラダ。
・パテ・アン・クルート ギリシャ風ピクルス添え
 豚肉の旨みとスパイスの香りを詰めたパテを、パイで包んで焼き上げた。
・林檎とゴルゴンゾーラのキッシュ
 林檎の酸味と芳醇なチーズにメープルシロップがよく合う。
②「迎春RF1オードブル」1パック¥10,800<2~3人前>


 
※ご自宅で仕上げていただく商品
【セット内容】
・海老のハーブグリル
 長寿の象徴とされる海老は、まるごと食べられるソフトシェルシュリンプで
・合鴨のロースト
 仲睦まじい鴨のように家族円満になりますようにと
・和牛のビーフロール
 福を巻き込むようにと願いを込めて
・パテ・ド・カンパーニュ
 お正月からトントン(豚豚)拍子にすすみますようにと想いを込めて
・パーナ貝の燻製ガーリックオイル
   燻製したパーナ貝をガーリックオイルに漬けた
・グリーンオリーブ
   平和の象徴といわれるオリーブは年始にぴったり
・ドライフルーツとナッツのコンディマン
   アーモンドなどのナッツ類とドライフルーツの組み合わせ
・チーズ(ブリアサヴァラン)
   フランスの美食家の名前が由来とされるクリーミーなチーズ
 
■ご予約の概要 ※予約数に達した時点で受付を終了させていただきます。売り切れの際はご容赦ください。
【予約方法•予約承り期間】
・店頭ご予約…2020.10/1(木)~12/18(金)
・電話ご予約…2020.10/1(木)~12/16(水)17:00
●予約コールセンター 0120-690489(受付時間/10:00~17:00)
・WEBご予約…2020.11/4(水)~ 12/18(金)17:00
●RF1迎春WEBページhttps://members.rockfield.co.jp/shop/e/eny20r/
   ※WEB予約にはリニューアル後の「ROCK FIELD MEMBERS」への登録が必要。詳細はWEB
      にてご確認ください。
・ご予約された店舗(電話•WEBご予約の場合は指定された店舗)でのお受け取りとなる。発送及び配達はできない。配送をご希望の方は「ロック・フィールド オンラインショップ」( https://members.rockfield.co.jp/shop/c/crol/)をご利用ください。
・店頭ご予約はご予約時に店舗にて代金をお支払いください。電話•WEB予約はお受け取り指定店舗にてお支払いください。
【商品お渡し日】
2020.12/30(水)、12/31(木)
※商品により異なる場合があります。予約時にご確認ください。
 
■RF1の姉妹ブランドでも迎春メニューのご予約を受付中!

・日本のさらだ いとはん https://members.rockfield.co.jp/shop/e/eny20i/

 
・アジアン•サラダ融合 https://members.rockfield.co.jp/shop/e/eny20y/

 
・ベジテリア https://members.rockfield.co.jp/shop/e/eny20v/
 
   この件のお問い合わせ先は(株)ロック・フィールド お客様相談室まで( 0120-878732)。