2021.09.07(火)

松屋の牛肉をおいしく食べるために生まれた2種の絶品ソース

「ビフテキ丼」 新発売、9/7に「にんにくごま醤油」、9/14

「香味ジャポネソース」販売開始

 この度松屋フーズ(本社東京都武蔵野市、瓦葺一利代表取締役社長)は、牛めし•カレー・定食•その他丼の「松屋」において、9月7日(火)より「ビフテキ丼」を販売する。

   ■さっぱり醤油ソース「にんにくごま醤油」と玉ねぎたっぷりコク旨ソース「香味ジャポネソース」、ステーキ専門店“ステーキ屋松”の人気メニューが名前を新たに新登場
   ステーキ屋松が監修し昨年売り切れ続出となった「牛ステーキ丼」が、今年は新たなソースを纏って登場する。9月7日(火)に先行して販売開始となるのが“ステーキ屋松”直伝の「にんにくごま醤油」ソース。ごま風味香るさっぱりとした醤油ダレが牛の旨味を引き出す。
   さらに1週間後の9月14日(火)には、マスタード香る玉ねぎたっぷりのコク旨「香味ジャポネソース」が登場する。また、今年も付け合わせは彩り豊かなさっぱり感のあるピクルスで、丼全体の味を引き立てる。牛肉をおいしく食べるために生まれた2種類の絶品ソースだ。
■期間限定でライス大盛無料サービス!
 新発売を記念して「ビフテキ丼」をご注文のお客様を対象に、9月28日(火)までライス大盛を無料サービスする。            

商品名:ビフテキ丼(にんにくごま醤油/香味ジャポネソース)750円
            ビフテキ丼ダブル(にんにくごま醤油/香味ジャポネソース)1150円  
※お持ち帰りいただける。お持ち帰りにみそ汁は付かない。お持ち帰りの場合、みそ汁は別途60円でお求めいただける。
※全て税込み価格。また店内•お持ち帰りの税込価格は同一。
販売期間:
【第1弾】9月7日(火)午前10時~
【第2弾】9月14日(火)午前10時~
※新発売を記念して「ビフテキ丼」をご注文のお客様を対象に、9月28日(火)までライス大盛を無料サービス!
対象店舗: 一部店舗を除く全国の松屋