2021.11.19(金)

[松屋]地域別同日発売、東日本編「牛ヒレ肉のカットステーキ」

新発売、”松屋カットステーキ”が帰ってきた!新作レフォール風

ソースがやわらかヒレ肉のうまみを引き出す11月23日発売開始

   この度、松屋フーズ(本社東京都武蔵野市、瓦葺一利代表取締役社長)では、牛めし•カレー•定食•その他丼の「松屋」において、11月23日(火)より東日本地域の店舗限定で「牛ヒレ肉のカットステーキ」を発売する。

■ジューシーな牛ヒレ肉×わさびがほのかに香るレフォール風ソースの新たな味わい、付け合わせはミルクの甘みとバターのコクがたまらない絶品マカロニ
 2020年11月に登場した「牛リブロースのカットステーキ」に続き、この度「牛ヒレ肉」を使ったカットステーキが登場する。新メニュー「牛ヒレ肉のカットステーキ」は、鉄板でジューシーに焼き上げた柔らかいヒレ肉がボリューミーに並ぶ、お肉好きにはたまらない逸品だ。
   牛ヒレ肉のうまみを引き出す今年のソースは、西洋わさびがほのかに香る「レフォール風ソース」が初登場。付け合わせには昨年発売時にご好評いただいた絶品マカロニが復活。滑らかなホワイトソースに、程よい食感のマカロニを絡めたクリームマカロニ。ミルクの甘みとバターのコクを感じる、ステーキとの相性抜群の逸品だ。
 
■期間限定でライス大盛無料サービス!
 発売を記念して、牛ヒレ肉のカットステーキをご注文のお客様を対象に、12月7日(火)まで、ライス大盛を無料サービスする。

商品名:牛ヒレ肉のカットステーキ定食 890円 
            牛ヒレ肉のカットステーキライスセット 830円
※お持ち帰りいただける。お持ち帰りにみそ汁はかない。お持ち帰りの場合、みそ汁は別途60円
でお求めいただける。
※全て税込み価格。また、店内•お持ち帰りの税込価格は同一だ。
販売期間:2021年11月23日(火)午前10時~
対象店舗:一部店舗を除く東日本の松屋 
※店舗一覧(計585店舗)に関してはこちらをご覧下さい( https://bit.ly/3bX3AGB)。
 
◎西日本地域では「オニオンガーリックソースのチキングリル」を同時発売  

   松屋フーズでは、牛めし•カレー•定食•その他丼の「松屋」におきまして11月23日(火)10時より、西日本地域の店舗限定で「オニオンガーリックソースのチキングリル」を販売する。同商品は、鉄板で丁寧に焼き上げたチキンに、新作のオニオンガーリックソースがかかった逸品だ。玉ねぎ×ガーリックのダブル香味でやみつき必至。付け合わせは東日本地域の店舗で発売される「牛ヒレ肉のカットステーキ」と同じクリームマカロニ。松屋自慢の絶品マカロニは、全国の松屋でお召し上がりいただける。