2017.02.01(水)

国際基準対応セミナー「HACCP(ハサップ)を
とりまく最近の話題」を2月22日に開催に!
講師は中小企業基盤整備機構の大寺規夫氏

 長野県及び公益財団法人長野県中小企業振興センターでは、県内中小企業の海外における販路開拓•拡大を支援するためのセミナーを開催する。今回は食品の衛生管理手法であるHACCP(ハサップ)に関する基本的な内容から導入に至るまでの取り組みをテーマとしたセミナーを開催する。
 日時は2月22日(水)13:30〜16:00(受付13:00〜)、場所はホテルメルパルク長野 3階白鳳(長野市鶴賀高畑752-8)。講演は(1)講演タイトル「HACCP(ハサップ)をとりまく最近の話題」、講師は独立行政法人 中小企業基盤整備機構国際化支援アドバイザーの大寺規夫氏だ。
 定員は60名程度(定員になり次第、募集を締め切る)、参加費は無料、参加申し込みは公益財団法人 長野県中小企業振興センターのホームページに掲載されている「参加申込書」に必要事項を記入の上、2月10日(金)までにFAX又は電子メールにより、公益財団法人長野県中小企業振興センターまで申し込む。
 詳細については、公益財団法人長野県中小企業振興センターのホームページをご覧ください。
http://www.icon-nagano.or.jp/cms/modules/contents/page/00425.html
 
 この件のお問い合わせは公益財団法人長野県中小企業振興センター マーケティング支援センター (次長)藤戸昌浩 (担当)森公美子まで(電話026-227-5013<直通> FAX026-228-2867)。
hanro@icon-nagano.or.jp