2022.02.28(月曜日)

発酵食品を活用した新食習慣の提案

2022.02.25(金曜日)

<外食市場1月の動向>

2022.02.18(金曜日)

「この冬どこ行く?ウェルカム信州アクティビティ割!」

2022.02.17(木曜日)

「信州割 SPECIAL」割引対象期間を延長

2022.02.16(水曜日)

令和2年外国人延宿泊者数の調査結果がまとまる

2022.02.16(水曜日)

『信州の地酒おトクーポン』の販売

2022.02.16(水曜日)

「信州プレミアム食事券(第2期)」

2022.02.12(土曜日)

無料ランドリースペース&カフェコーナーを拡充[ホテルタングラム]

2022.02.11(金曜日)

信州リゾートフォトプラン“ふたりいろ”の予約受付開始

2022.02.10(木曜日)

第59回「長野県醤油品評会」の審査結果

2022.02.09(水曜日)

第18回信州ブランドフォーラム2/18開催

2022.02.07(月曜日)

「源泉かけ流し」「天然温泉」の意味はわかる?

2022.02.04(金曜日)

知的財産活用普及啓発セミナー事業

2022.02.01(火曜日)

第25回長野県豆腐品評会の入賞者発表

2022.02.01(火曜日)

「マツモト建築芸術祭」(1/29-2/20)

2022.02.01(火曜日)

「宿泊療養施設の金曜日は駅弁の日!」

 
 
 
 
 
 







  • TOP
  • インフォメーション
  • 食
  • 農
  • 商品情報
  • 時流と提言
  • ソーシャル情報
  • 会社案内
  • TOP PAGE
  • インフォメーション
  • 食
  • 農
  • 書品情報
  • 時流と提言
  • ソーシャル情報
  • 会社案内
Copyright 2014 飲食産業新聞. All Rights Reserved.