2024.01.22(月) |
「第61回長野県醤油品評会」及び「第53回
長野県市販醤油研究会」による醤油官能審査会
2月2日に開催
|
---|
長野県産醤油の醸造技術の研鑽と品質向上を目的に「醤油品評会」及び「市販醤油研究会」を開催する。審査会は令和6年2月2日(金)13:00~16:00、長野県工業技術総合センター食品技術部門 4階講堂(長野市大字栗田字西番場205-1 電話026-227-3131<代表>)で行われる。
<審査部門•出品点数>
褒賞数は醤油品評会が長野県知事賞若干点、市販醤油研究会が優秀賞若干点。主催は長野県、長野県醤油工業協同組合連合会。なお、本品評会及び研究会の表彰式は、令和6年2月19日(月)13 時からの予定だ。
令和4年度審査会の様子
この件のお問い合わせは県工業技術総合センター 食品技術部門 (担当)窪田、斉藤まで(電話026-227-3131<代表> E-mail shokuhinshiken@pref.nagano.lg.jp)。
<審査部門•出品点数>

褒賞数は醤油品評会が長野県知事賞若干点、市販醤油研究会が優秀賞若干点。主催は長野県、長野県醤油工業協同組合連合会。なお、本品評会及び研究会の表彰式は、令和6年2月19日(月)13 時からの予定だ。

令和4年度審査会の様子
この件のお問い合わせは県工業技術総合センター 食品技術部門 (担当)窪田、斉藤まで(電話026-227-3131<代表> E-mail shokuhinshiken@pref.nagano.lg.jp)。