2024.02.13(火) |
「第61回長野県醤油品評会」の賞状授与式を
2月19日に開催、知事賞に山本屋糀店、マルヰ
醤油、松本醤油協業組合
|
---|
2月2日に長野県産醤油の製造技術の研鑽と品質向上を目的として標記品評会を開催し、長野県知事賞ほか入賞者を決定した。
審査結果(総出展点数28点(こいくち20点、うすくち8点))
表彰式及びきき味会は2月19日(月)13:00~14:00、場所は長野県工業技術総合センター食品技術部門 4階講堂(長野市大字栗田字西番場205-1 電話026-227-3131<代表>)で行われ、主催は長野県、長野県醤油工業協同組合連合会。
この件のお問い合わせは県工業技術総合センター 食品技術部門 (担当)窪田、斉藤まで(電話026-227-3131<代表> E-mail shokuhinshiken@pref.nagano.lg.jp)。
審査結果(総出展点数28点(こいくち20点、うすくち8点))


表彰式及びきき味会は2月19日(月)13:00~14:00、場所は長野県工業技術総合センター食品技術部門 4階講堂(長野市大字栗田字西番場205-1 電話026-227-3131<代表>)で行われ、主催は長野県、長野県醤油工業協同組合連合会。
この件のお問い合わせは県工業技術総合センター 食品技術部門 (担当)窪田、斉藤まで(電話026-227-3131<代表> E-mail shokuhinshiken@pref.nagano.lg.jp)。