2023.05.31(水曜日)

野菜の生育状況及び価格見通し

2023.05.30(火曜日)

令和4年産米の契約•販売状況

2023.05.26(金曜日)

令和5年度のバター及び脱脂粉乳の輸入枠数量の検証

2023.05.26(金曜日)

令和4年度 食料・農業・農村白書を本日公表

2023.05.24(水曜日)

「第2回畜産•酪農の適正な価格形成に向けた環境整備推進会議」

2023.05.24(水曜日)

「ウナギに関する第2回科学者会合」

2023.05.18(木曜日)

最新田植機の操作実技の授業

2023.05.18(木曜日)

凍霜害を受けた農業者のための相談窓口を設置

2023.05.17(水曜日)

「令和5年度病害虫発生予報第2号」の発表

2023.05.12(金曜日)

基準をクリアした安全性の高い農業機械(農研機構)

2023.05.11(木曜日)

農林⽔産業みらいプロジェクト

2023.05.10(水曜日)

「四季成り性イチゴ新品種『夏のしずく』標準作業手順書」

2023.05.10(水曜日)

令和5年度農福連携技術支援者育成研修

2023.05.08(月曜日)

園芸学と工学の融合組織『宇宙園芸研究センター』

2023.05.02(火曜日)

MSCが持続可能な水産物の拡大に向けた計画を発表

2023.05.01(月曜日)

「SAVOR JAPAN(農泊 食文化海外発信地域)」の 募集を開始

2023.05.01(月曜日)

令和5年春の叙勲等(農水省関係)

 
 
 
 
 
 







  • TOP
  • インフォメーション
  • 食
  • 農
  • 商品情報
  • 時流と提言
  • ソーシャル情報
  • 会社案内
  • TOP PAGE
  • インフォメーション
  • 食
  • 農
  • 書品情報
  • 時流と提言
  • ソーシャル情報
  • 会社案内
Copyright 2014 飲食産業新聞. All Rights Reserved.