2021.03.31(水)

うららかな春の日、資生堂パーラー

4月1日~4月25日まで「春のお薦め

コース」を♪提供

   資生堂パーラーは、銀座本店レストランにて4月1日(木)~4月25日(日)までの期間、全国から選りすぐったこの時季ならではの食材を使った「春のお薦めコース」を提供する。香川県産のアスパラガスのソテーとフラン、千葉県産の落花生のクリームスープ、ロメインレタスで蒸し上げた小鯛 あおさ海苔のクリームソースなど春らしいメニューをプリフィックススタイルでお楽しみいただける。新しい季節への一歩は是非、銀座の資生堂パーラーで踏み出してみませんか。 

シェフ厳選のこの時季ならではの食材をつかった「春のお薦めコース」イメージ
【お薦め春のコース】
昼:Aコース 前菜/本日のスープ/魚料理または肉料理/デザート/コーヒー6,500円(税込)
夜:Aコース アミューズ/前菜/スープ/魚料理または肉料理/デザート/コーヒー7,500円(税込)
昼/夜:Bコース アミューズ/前菜/スープ/魚料理/肉料理/デザート/コーヒー9,800円(税込)

アミューズ(写真左)と空豆の冷製スープ(写真右)

香川県産 アスパラガスのソテーとフラン サバイヨンソース
【アミューズ】
【前菜】香川県産 アスパラガスのソテーとフラン サバイヨンソース
  ※各お好みのメニューをお選びください。
 
【スープ】
   本日のスープ(ランチAコース)
   千葉県産 落花生のクリームスープ
   空豆の冷製スープ

メインレタスで包み蒸しあげた小鯛 あおさ海苔のクリームソース
【魚料理】
   ロメインレタスで包み蒸しあげた小鯛 あおさ海苔のクリームソース
   小鯛のパイ包み焼き
 

紀州鴨のコンポジション ジュドカナール
【肉料理】
   紀州鴨のコンポジション ジュドカナール
   和牛サーロインのグリル お好みのソースで
【デザート】
    バリエーションショコラ いろいろな味わいと食感で
    フリュイルージュのナージュ ラズベリーのソルベを添えて
【コーヒー】
    ※別途サービス料を10%頂戴。
    ※写真はイメージ。
    ※食材の入荷状況により提供期間•メニューが変更になる場合がございます。
 
 

資生堂パーラー 銀座本店レストラン
■住所 東京都中央区銀座8-8-3 東京銀座資生堂ビル4/5階
■電話 03-5537-6241h
■営業時間 11:30~21:30 (L.O.20:30)⇒11:30~21:00(L.O.20:00)
   ※当面の間、営業時間を変更いたしております。
   ※営業時間は急遽、変更になる場合があります。詳しくは公式ウェブサイトをご覧ください。■定休日 月曜日(祝日の場合は営業)年末年始
■URL  https://parlour.shiseido.co.jp/