2023.12.14(木)

【しゃぶ葉】「生・本ずわい蟹」
食べ放題 税込6,599円~“コスパの
限界”に挑戦!

   (株)すかいらーくレストランツ(本社東京都武蔵野市、中島尚志代表取締役社長)が運営する「しゃぶ葉」では、12月14日(木)より「生ずわい蟹」、12月28日(木)より「黒毛和牛」の食べ放題を年末年始に数量限定で販売する。

URL:https://www.skylark.co.jp/syabuyo/menu/kani/index.html
【生•本ずわいがに 食べ放題 おすすめポイント】
①生ずわい蟹の食べ放題がしゃぶ葉で初登場!
   蟹はカットした食べやすい脚のみ提供。蟹から出る美味しいだしで〆まで存分に味わえる。
②コスパ抜群!国産牛や霧島黒豚、新鮮野菜も楽しめて税込6,599円~
   シニアは税込1,100円引き、小学生は半額。ご家族に合った“アレンジ蟹鍋”を楽しめる。
 
<生ずわいがに&国産牛食べ放題概要>
■対象期間:2023年12月14日(木)~ 2023年12月27日(水)
※数量限定につき無くなり次第終了
■販売店舗:しゃぶ葉全店
■対象メニュー:生ずわいがに&国産牛 食べ放題

【本コースで楽しめるメニュー】
生ずわいがに/国産牛/霧島黒豚/牛みすじ/水餃子/牛肉/豚肩ロース/豚バラ肉/鶏肉
〈ディナー限定〉つくね/握り寿司+ 新鮮野菜•たれ&薬味BAR•デザート
しゃぶ葉初登場!
-生ずわいがに 食べ放題 こだわり-

✓生の本ずわい蟹を食べ放題で楽しめる
✓食べやすいよう、カット済の脚のみ提供する
✓国産牛や霧島黒豚、新鮮野菜なども食べ放題
✓蟹の美味しいだしが出るので、〆まで存分に蟹の旨味を味わえる
-おすすめおだし-
“白だし”または“赤チゲ味噌だし”
蟹の美味しさをそのまま楽しめる白だしがおすすめ。
味噌との相性もよいため、ピリッと辛い刺激が欲しい方には赤チゲ味噌だしもおすすめだ。
-おすすめアレンジ-
蟹雑炊(蟹から出たおだし+ご飯)
雑炊にすることで蟹の旨味を最後まで味わえる。
一緒にネギや白菜などを入れて煮込むことで、さらに甘みが増してだしがまろやかになる。

   2023年12月28日(木)~2024年1月8日(月)は、「生ずわいがに&黒毛和牛食べ放題」にコース内容•売価を変更して販売継続する。
 
黒毛和牛&霧島黒豚食べ放題概要>
■対象期間:2023年12月28日(木)~2024年1月8日(月)頃まで
※数量限定につき無くなり次第終了
■販売店舗:しゃぶ葉全店
■対象メニュー:※12/29~1/4の期間は土日祝価格での販売となる
黒毛和牛&霧島黒豚 食べ放題

-黒毛和牛-
   ほどよくサシの入ったやわらかな赤身。口の中でとろけるような食感だ。

-霧島黒豚-
   黒豚ならではのやわらかい肉質で、加熱後も肉汁たっぷりのお肉だ。


※画像はすべてイメージ
 
しゃぶ葉情報>
●しゃぶ葉ホームページURL:https://www.skylark.co.jp/syabuyo/
●すかいらーくアプリダウンロードURL:https://www.skylark.co.jp/cross_brand/coupon/index.html
各種SNSアカウントはこちら▼
●しゃぶ葉XURL:https://twitter.com/syabuyou_PR
●InstagramURL:https://www.instagram.com/skylark.jp/
●FacebookURL:https://www.facebook.com/skylark.jp/
●YouTubeURL:https://www.youtube.com/channel/UCFM8HWIzSKnNWNkGH6kJcWQ/videos