2017.05.30(火曜日)

信州サーモン稚魚の出荷

2017.05.20(土曜日)

「やまと豚」がiTQi(国際味覚審査機構)

2017.05.19(金曜日)

農業大学校で最新田植機の操作実技講座開催

2017.05.18(木曜日)

長野県林業大学校生の活躍を見に行こう!

2017.05.17(水曜日)

「第11回長野県林業総合センター研究成果発表会」

2017.05.10(水曜日)

国連食糧農業機関(FAO)議員連盟の設立総会

2017.05.08(月曜日)

米の基本指針(農林水産省)

2017.05.02(火曜日)

「米粉の用途別基準」


  • TOP
  • インフォメーション
  • 食
  • 農
  • 商品情報
  • 時流と提言
  • ソーシャル情報
  • 会社案内
  • TOP PAGE
  • インフォメーション
  • 食
  • 農
  • 書品情報
  • 時流と提言
  • ソーシャル情報
  • 会社案内
Copyright 2014 飲食産業新聞. All Rights Reserved.