2022.09.30(金曜日)

野菜の生育状況及び価格見通し

2022.09.30(金曜日)

我が国周辺水域の水産資源に関する評価結果等の公表(水産庁)

2022.09.27(火曜日)

令和3年産米の契約•販売状況

2022.09.22(木曜日)

農業試験場•果樹試験場の一般公開

2022.09.21(水曜日)

群馬県における豚熱の確認

2022.09.20(火曜日)

ジビエ連携フォーラムの設立

2022.09.15(木曜日)

みどりの食料システム法の本格運用スタート

2022.09.14(水曜日)

トマトの病原菌の感染指標となる植物体内成分の非破壊検出に成功

2022.09.05(月曜日)

「みやざき地頭鶏(じとっこ)」の鶏肉販売本格開始

2022.09.03(土曜日)

キャベツの芯を生まれ変わらせ新素材に

2022.09.01(木曜日)

10月は「木材利用促進月間」

2022.09.01(木曜日)

事業適応計画の認定(農水省)

 
 
 
 
 
 







  • TOP
  • インフォメーション
  • 食
  • 農
  • 商品情報
  • 時流と提言
  • ソーシャル情報
  • 会社案内
  • TOP PAGE
  • インフォメーション
  • 食
  • 農
  • 書品情報
  • 時流と提言
  • ソーシャル情報
  • 会社案内
Copyright 2014 飲食産業新聞. All Rights Reserved.