2022.11.30(水曜日)

野菜の生育状況及び価格見通し

2022.11.29(火曜日)

第171回BIE総会で認定(農水省•国交省)

2022.11.29(火曜日)

令和4年産米の契約・販売状況、民間在庫の推移

2022.11.28(月曜日)

令和4年度信州まつたけシンポジウム

2022.11.24(木曜日)

「さかなの日」キックオフイベントの開催

2022.11.21(月曜日)

「水稲無コーティング種子代かき同時浅層土中播種栽培」

2022.11.18(金曜日)

令和4年度長野県園芸特産振興展品評会

2022.11.17(木曜日)

「大豆灌水支援システム」の一般利用がスタート

2022.11.15(火曜日)

ホクホク食感のおいしいサツマイモ新品種「ひめあずま」

2022.11.11(金曜日)

第5回⻑野県食と農業農村振興審議会

2022.11.10(木曜日)

第5回信州プレミアム牛肉オール信州共進会 in 京都

2022.11.09(水曜日)

信州農業エグゼクティブMBA研修

2022.11.04(金曜日)

(第61回)農林水産祭「実りのフェスティバル」

2022.11.04(金曜日)

農大生による農産物販売とプロジェクト研究の展示

2022.11.01(火曜日)

11月は「和ごはん月間」もっと気軽に和食を楽しもう!

 
 
 
 
 
 







  • TOP
  • インフォメーション
  • 食
  • 農
  • 商品情報
  • 時流と提言
  • ソーシャル情報
  • 会社案内
  • TOP PAGE
  • インフォメーション
  • 食
  • 農
  • 書品情報
  • 時流と提言
  • ソーシャル情報
  • 会社案内
Copyright 2014 飲食産業新聞. All Rights Reserved.