2022.10.28(金曜日)

令和4年産米の契約・販売状況

2022.10.28(金曜日)

野菜の生育状況及び価格見通し

2022.10.26(水曜日)

「雇用就農資金」第3回目の募集を開始

2022.10.21(金曜日)

ニワトリを加害するワクモの共生細菌群を解明

2022.10.19(水曜日)

「信州の伝統野菜」を活用した料理試食会

2022.10.19(水曜日)

第13回農林水産省料理人顕彰制度「料理マスターズ」

2022.10.18(火曜日)

令和4年産米の相対取引価格•数量(令和4年9月)

2022.10.14(金曜日)

野菜花き試験場・畜産試験場の一般公開

2022.10.14(金曜日)

「グリーンな栽培体系実践セミナー」を11月22日に開催

2022.10.13(木曜日)

第66回漬物品評会を10月20日に開催

2022.10.13(木曜日)

第18回園芸加工品類品評会

2022.10.12(水曜日)

「食から日本を考える。NIPPON FOOD SHIFT FES. 東北」

2022.10.07(金曜日)

果樹品種の「自家用の栽培向け増殖」に係る許諾手続きを見直し

2022.10.06(木曜日)

農研機構 食品研究成果展示会2022

2022.10.06(木曜日)

秋ならではの日本茶の楽しみ方を大募集!

2022.10.01(土曜日)

有機酒類に有機JASマークの表示

2022.10.01(土曜日)

「令和3年木材需給表」の公表

 
 
 
 
 
 







  • TOP
  • インフォメーション
  • 食
  • 農
  • 商品情報
  • 時流と提言
  • ソーシャル情報
  • 会社案内
  • TOP PAGE
  • インフォメーション
  • 食
  • 農
  • 書品情報
  • 時流と提言
  • ソーシャル情報
  • 会社案内
Copyright 2014 飲食産業新聞. All Rights Reserved.