2018.02.27 (火曜日)

学校給食で食の”地消地産”を推進

2018.02.22 (木曜日)

「生花コサージュ」の販売が開始される!

2018.02.19 (月曜日)

オホーツク発!⾷からはじまる地域づくり講演会

2018.02.16 (金曜日)

新品種の名称を3月1日まで募集

2018.02.15 (木曜日)

農業関係試験研究発表会を3月9日開催!

2018.02.15 (木曜日)

「信州ため池カード・スタンプラリー」事業

2018.02.10 (土曜日)

酒米ソリューションの提供を開始─ヤンマー─

2018.02.07 (水曜日)

畜産班の生徒が教育長に優勝受賞報告

2018.02.02 (金曜日)

『長野県農業大学校実践経営者コース農業経営実習•就農計画発表会』

2018.02.01 (木曜日)

「明日の長野県農業を担う若人のつどい」





  • TOP
  • インフォメーション
  • 食
  • 農
  • 商品情報
  • 時流と提言
  • ソーシャル情報
  • 会社案内
  • TOP PAGE
  • インフォメーション
  • 食
  • 農
  • 書品情報
  • 時流と提言
  • ソーシャル情報
  • 会社案内
Copyright 2014 飲食産業新聞. All Rights Reserved.