2021.10.29(金曜日)

令和3年産米の契約・販売状況

2021.10.29(金曜日)

野菜の生育状況及び価格見通し

2021.10.29(金曜日)

病害虫発生予察地区注意報発表

2021.10.28(木曜日)

自動潅水制御システムを開発

2021.10.25(月曜日)

~Z世代が「食」から社会を考え、生き方を考える~

2021.10.18(月曜日)

第50回寒天品評会

2021.10.15(金曜日)

第65回漬物品評会

2021.10.15(金曜日)

第17回園芸加工品類品評会を開催

2021.10.15(金曜日)

県産食材『食べて応援』、県産食材が1,000名様に

2021.10.12(火曜日)

信州就林オンラインセミナー

2021.10.08(金曜日)

ナタデココとβ-グルカンを混合した新食品素材

2021.10.06(水曜日)

りんご「シナノスイート」の コンクール開催

2021.10.04(月曜日)

「地域の水を見える化」するサービスを開始!

2021.10.01(金曜日)

小豆島でオリーブ・柑橘畑の真ん中に新農舎設立

2021.10.01(金曜日)

令和3年度のバター及び脱脂粉乳の輸入枠検証

 
 
 
 
 
 







  • TOP
  • インフォメーション
  • 食
  • 農
  • 商品情報
  • 時流と提言
  • ソーシャル情報
  • 会社案内
  • TOP PAGE
  • インフォメーション
  • 食
  • 農
  • 書品情報
  • 時流と提言
  • ソーシャル情報
  • 会社案内
Copyright 2014 飲食産業新聞. All Rights Reserved.